Olá, obrigado por estar me vistando!
Agora, vou dar um ponta pé neste blog, que vai trazer várias informações legais para quem gosta de Gastronomia, Turismo e Curiosidades!!!
Deixo eu me apresentar, eu sou Bruno Keinradl com seus 21 aninhos e recém formado em Gastronomia, que no momento está de malas prontas rumo a maravilhosa Itália!!!
Lá, vou tentar descobrir dicas novas, trabalhar e estudar bastante a gastronomia italiana...e claro, poder compatilhar tudo com vc que está lendo!!! Com essas dicas nós vamos poder usá-las e saborear grandes delícias!!!
Adiquiri um pouco de experiência nesta vida trabalhando em excelentes lugares, que contribuiram muito para a minha vivência gastronômica. Um desses lugares é o restaurante Carlota, com deliciosos pratos multiculturais e a famosa sobremesa de Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry.
Hummmmmm...Vale a pena conhecer!!!
![]() |
Tô com água na boca!!! |
No passado, passei por algumas dificuldades que me deixaram marcados em minha vida. Aos 15 anos, sofri um Acidente Vascular Cerebral (o famoso derrame) e perdi alguns movimentos de meu corpo como o meu braço direito. Mas que não me deixaram de viver, aproveitar essa vida que é cheio de momentos maravilhoso.
Continuo até hoje correndo atrás do prejuízo, mas esse prejuízo só me deixa com mais estímulo para alcançar novas barreiras. Por isso, um movimento a mais ou a menos não deixam de atrapalhar os milhares que tenho.
Então, resolvi criar esra página para compatilhar a vc tudo de bom que existe nesta terra e toda a alegria que satifaz.
Sempre que puder vou colocar gostosas receitas para que vc possa dividir e se deliciar com quem vc gosta!!
Vê se me segue, vou adorar a sua companhia em meu blog, para te manter informado no que acontece!!!
Vem Comigo, descobrir as magníficas Delícias d'Italia!!!
RECEITINHA
- Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry
Ingredientes - Souflê
• 425g de goiabada pastosa
• 8 claras
• 1 pitada de sal
Ingredientes - Calda de Catupiry
• 410g queijo catupiry
• 350ml leite
Como Fazer - Souflê
1. Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).
2. Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.
Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.
3. Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.
Dica: Para assar, vc pode fazer de duas maneiras eficazes. A primeira é deixar todos os potinhos montados num local aquecido com média de 50 graus, por cerca de uma hora. Durante esse tempo o suflê vai sofrendo uma pré-cocção que deixará com um aspecto bonito e saboroso e preservará o formato da delícia, não murchando. Após isso coloque o suflê para dourar a 200 graus, rapidamente e estará prontíssimo. A segunda maneira é colocá-lo para assar em Banho-Maria, ficará também bonito, mas não consigo me livrar que suflê murche. Recomendo a primeira opção.
Como Fazer - Calda
1. Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria.
2. Mexer bem.
3. Servir a parte.
Rendimento: 6 porções
Buon Appetito!!!!
Um grande Beijos e Abraços pra vc!
primeiro comentário de Luli gracinha, ta lindo o seu blog, muita força e sorte pra voce. Uma pessoa com tanta luz só tem a dar coisas boas para esse mundão, vai arrasar na Italia meu amor. Beijos
ResponderExcluirBruninhoo, parabéns e excelente idéia criar um blog para acompanharmos sua super trip e experiências que estão por vir, sem contar que mataremos saudadades de você por aqui!Continue sempre com essa energia e alegria que transmite a todos nós que você só atrairá coisas boas em sua vida. Você merece muito essa conquista!Quando voltar, bora escrever um livro? Um grande beijo e uma ótima viagem gastronomica. Mô, Jú e Davi
ResponderExcluirvc arrasa, meu beeem!!!
ResponderExcluirisso aqui vai ser um sucesso, tenho certeza! e claro q eu te ajudo, no que eu puder to aqui!
e já vi que vc já botou em pratica umas dicas q te dei! hehehe
vai ser demais acompanhar sua viagem por aqui!!!
já amei seu primeiro post!!!
beijooo!
Se não é o meu chef predileto, e agora na blogsfera... Vai ser ótimos poder acompanhar a sua viagem, Bru! Bjs
ResponderExcluirBrú, ta Mega , mto legal.
ResponderExcluirParabéns, vc sempre se superando.
Bjs e saudades
Sil
Bruuuu... me deu aguaa na bocaa só de saber que vc ta indo pra Italiaa...d maiss... apesar de preferir comer do que cozinhar..com ctza vou dar uma conferidas nas novas receitas e qm sabe me arriscar em alguma.. hehe...
ResponderExcluirse cuidaa qridoo!!bjokass
Bru! Parabéns...
ResponderExcluirComeçou bem o seu blog!
Aproveita muito a sua viagem e nao deixe de fazer nada... Conheça lugares novos, adquira experiencias e faça novas amizades!
Volte cheio de novidades!
Um grande abraço do seu amigo da Gastronomia...
Boa sorte!!!
I ae Bru...
ResponderExcluirCara... mta sorte pra vc, td de bom e muito mas muito sucesso mesmo... Acompanherei a sua viajem por aqui.. hahaha ano que vem estarei em milão num concurso de regentes, maestros e intérpetes hahah eu acabei voltando pra música que é a minha áraea...
Quero ver muuita novidade aqui heim rapaz..
Se cuida!
Abraçoo
Pessoal,
ResponderExcluirFoi muito bom, saber que vcs gostaram pra mim vai ser uma satisfação dividir tudo que sei e que vou aprender com vcs!!!
Já sinto saudades da nossa terra...mesmo sem ter ido!!! hauhauhau
Baci e Abbracci!